17.8 C
viernes, 26 julio, 2024

Edición N° 4849

Básquet local: Regatas campeón en Sub-15

El equipo regatense superó en la final a Belgrano 62 a 44 y se quedó con el título de la categoría Sub-15 al adjudicarse la Copa de Oro que se desarrolló en “La Ribera”. Tercero finalizó Somisa. Este domingo se define el campeonato de los Sub-13.

Comenzó la definición en los campeonatos correspondientes a las Divisiones Inferiores de la ABSN. Regatas venció en la final a Belgrano 62 a 44 y se quedó con el título de la categoría Sub-15 al adjudicarse la Copa de Oro que se desarrolló en “La Ribera”. Previamente los regatenses habían superado en semifinales a La Emilia por 94 a 55. Tercero Somisa, luego de su victoria ante La Emilia por 57 a 50.

El plantel del Náutico estuvo integrado por Velázquez (8 puntos en la final), López (6), Ramos (6), Maiztegui (6), Crigna (1), Bengolea, Garnica, Tizi (5), Simonella, Lattini, Podestá (9) y su capitán Rossi (goleador con 19).

A su vez, Regatas “B” fue el ganador de la Copa de Plata de los Sub-17 (del 5° al 8°) al ganarle a Mitre 73 a 29 en San Pedro.

Este domingo se define el campeonato de los Sub-13, también en las instalaciones del Club de Regatas. Los cruces de semifinales serán Regatas “A”-Somisa “A” (11.00) y Belgrano “A”-Sacachispas (13.00). La final se iniciará a las 18.00. Y en cancha de Don Bosco será la Copa de Plata de los Sub-15, con las participaciones del local, Mitre, Social y Regatas “B”.

Luego quedarán por definirse los torneos en Sub-17 y Sub-19. En esta última división las semifinales serán Regatas “A”-Defensores y Belgrano-Somisa.

error: ¡Contenido protegido!