17.8 C
viernes, 26 julio, 2024

Edición N° 4849

Básquet local: Somisa se quedó con el título de los Sub-19

En el juego decisivo de la Copa de Oro, venció en “La Ribera” a Regatas por 82 a 78 y obtuvo el campeonato correspondiente a las Divisiones Inferiores de la Asociación de Básquetbol de San Nicolás. Ramallo con 28 puntos fue la figura en el vencedor, en el Náutico De Felipe anotó 23. El tercer puesto fue para Belgrano que le ganó a Defensores 68 a 60.

En el cierre de la Copa de Oro de los Sub-19, torneo correspondiente a las Divisiones Inferiores de la Asociación de Básquetbol de San Nicolás, Somisa le ganó en “La Ribera” a Regatas 82 a 78 y se quedó con el título de la categoría. En el vencedor, el máximo goleador fue Gerónimo Ramallo con 28 puntos, seguido por Vitangeli con 22, Brovarone con 13 y Di Renzo con 11. Por el lado de los regatenses no fueron suficientes las 23 unidades de De Felipe ni las 21 de Manzano.

En el tercer puesto finalizó Belgrano que derrotó a Defensores por 68 a 60.

Ayer en la jornada inaugural Somisa había vencido a Belgrano 78-59, mientras que Regatas superó a Defensores 88-69.

Por otro lado, el cierre del certamen de los Sub-17 será en cancha de Defensores el sábado. Ese día los cruces serán Defensores-La Emilia (11.00) y Belgrano “A”-Regatas “A” (13.00). El campeón se conocerá por la tarde, cuando se juegue el encuentro decisivo desde las 18.00.

Cabe destacar que ya Regatas había ganado los campeonatos en Sub-13 y Sub-15.