San Nicolás de los Arroyos
viernes, 26 julio, 2024

Edición N° 4849

Básquet: nuevo triunfo de Los Andes en la Primera local

En Villa Ramallo el equipo de Ariel Amarillo le ganó a Riberas por la quinta fecha del torneo Apertura

En un partido correspondiente a la jornada inaugural del torneo Apertura de la Primera local en Villa Ramallo Los Andes (con 30 puntos de José Jalil, 18 de Acosta y 12 de Mazzoni y de Ruarte) estiró su racha ganadora al superar por 103 a 47 a Riberas (11 de Continelli y 10 de Botari), que, en cambio, aun no ganó en la temporada. Para el equipo de Ariel Amarillo esta fue su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones.

Ya Belgrano “A” le había vencido a Somisa “B”. Están pendientes Belgrano “B”-Somisa “A”, Regatas “B”-Social, Don Bosco-Regatas “A” y La Emilia-Mitre. Tampoco se jugó Somisa “A”-Don Bosco de la cuarta fecha.

La actividad en el campeonato continuará el domingo con acción por la quinta. En Villa Constitución jugarán a las 20.00 Sacachispas-Defensores “A”, en duelo de invictos. En tanto, el lunes se enfrentarán Defensores “B”-Somisa “A” (21.30) y el martes se medirán en el clásico Belgrano “A”-Regatas “A” (22.00). Ya Regatas “B” venció a Mitre de San Pedro en “La Ribera”. Quedaron libres Los Andes, Social y Belgrano “B”.