17.8 C
viernes, 26 julio, 2024

Edición N° 4849

El Inter Miami de Lionel Messi abrió la MLS con un triunfo ante el Real Salt Lake

Inter Miami de Lionel Messi venció 2 a 0 con Real Salt Lake como local en el estadio Chase durante el segundo tiempo del encuentro que disputan esta noche por la primera fecha de la Major League Soccer.

A los 38 minutos, Messi le puso un pase formidable al finlandés Taylor, quien corrió con pelota dominada en el área definió cruzado y el arquero Zac MacMath no pudo contener el remate que no llevaba mucha fuerza para el 1 a 0.

Luego, a los 41´del ST, Diego Gomez cerró el marcador marcando el segundo tanto para que el equipo pink se lleve los 3 puntos.

Síntesis de Inter Miami vs. Real Salt Lake por la primera fecha de la Major League Soccer

Major League Soccer.
Fecha 1.
Inter Miami – Real Salt Lake.
Estadio: Chase.
Árbitro: Cristian Campo.

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Krivtsov, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, Diego Gómez; Lionel Messi, Luis Suárez, Robert Taylor. DT: Gerardo Martino.

Real Salt Lake: Zac MacMath; Emeka Eneli, Justen Glad, Brayan Vera, Andrew Brody; Braian Ojeda, Nelson Palacio; Andrés Gómez, Pablo Ruiz, Diego Luna; Cristian ARango. DT: Pablo Mastroeni.

Goles en el primer tiempo: 39m Robert Taylor (IM).

Cambios en el segundo tiempo: 20m Fidel Barajas por Palacio (RSL); Anderson Julio por Gómez (RSL); 27m Noel Caliskan por Luna (RSL); 31m Jean Mota por Gressel (IM);

error: ¡Contenido protegido!