14.5 C
sábado, 27 julio, 2024

Edición N° 4849

INDEPENDIENTE EMPATÓ CON INSTITUTO Y SIGUE SIN GANAR COMO LOCAL

El Rojo lo ganaba 2 a 0 con comodidad y la “Gloria” se lo terminó empatando 2 a 2. El equipo de Stillitano acumula tres partidos sin triunfos en el Libertadores de América.

Independiente busca su primera victoria de local

Independiente con una ráfaga de buen fútbol supera con lo justo a Instituto de Córdoba por 2 a 1 al término del primer tiempo de un atractivo encuentro que disputan esta tarde en Avellaneda en la continuidad de la sexta jornada de la Liga Profesional 2023.

Martín Cauteruccio con un doblete, el primero de penal a los 14 y 31 minutos, le da el triunfo parcial al Rojo, mientras que Adrián Rodríguez, a los 38, descontó para la visita.
Independiente con una media hora interesante de juego logró sacar ventaja y justificar el triunfo parcial que pasó de ser cómodo a angustiante ya que Instituto arrinconó a su rival y pudo haberse llevado algo más al descanso.

error: ¡Contenido protegido!