20 C
San Nicolás de los Arroyos
domingo, 25 septiembre, 2022

Edición N° 4181

WHATSAPP: AHORA SE PODRÁN ELIMINAR MENSAJES HASTA 60 HORAS DESPUÉS

La actualización de WhatsApp ya se encuentra disponible en iOS y Android, el único requisito para utilizar esta nueva herramienta, es contar con la última versión de la aplicación.



Hace ya cierto tiempo Whatsapp viene probando y añadiendo nuevas actualizaciones y nuevas funciones. Entre los cambios más importantes puede destacarse los dos check en color celeste para saber si los mensajes fueron vistos y luego, la posibilidad de bloquear ese color.

Ahora a la posibilidad de borrar los mensajes, se le extenderá el plazo a 60 horas, algo más de dos días, ya que solo había un plazo de una hora para arrepentirse de lo enviado.

La novedad en sus actualizaciones, WhatsApp la informó a través de su cuenta oficial de Twitter, donde también suben información de otros reajustes e interactúan con sus seguidores.
Allí mismo fue donde muchos seguidores dejaron sus comentarios en el tweet celebrando la noticia, pero también proponiendo a los desarrolladores de la aplicación más funciones como desaparecer la notificación de un mensaje eliminado, o que se puedan editar los textos enviados.

Esta actualización funcionará de la misma manera en que se han borrado los mensajes hasta el momento, presionando sostenidamente sobre el texto que se desea eliminar, luego tocando en el ícono de papelera y por último, escogiendo la opción “Eliminar para todos”. Ya después de esto solo, se verá una notificación que dice “eliminaste este mensaje”.

Cabe mencionar que para hacer uso de esta nueva prestación de la plataforma de mensajería, es necesario tener instalada la última versión de la aplicación en Android y iOS, por lo que las personas tendrán que verificar eso en las tiendas de apps y si es el caso, actualizarla.

Ahora Whatsapp está trabajando en una nueva actualización que detectará un inicio de sesión desde otro dispositivo diferente y le enviará al dueño de la cuenta una notificación para que acepte o deniegue el ingreso. De la misma manera que como lo hace Google con el ingreso a Gmail desde otro computador o celular no registrado.



ÚLTIMAS NOTICIAS





error: ¡Contenido protegido!