14.5 C
viernes, 26 julio, 2024

Edición N° 4849

Básquet local: Regatas obtuvo el título en Sub-13

El equipo de la ribera ganó como local la Copa de Oro, luego de sus triunfos ante Sacachispas y Belgrano, al que superó en la final por 80 a 50. Ya Regatas había sido campeón en Sub-15.

Así como lo habían hecho un día antes los Sub-15, Regatas se quedó con el título de la categoría Sub-13 en el torneo correspondiente a las Divisiones Inferiores de la Asociación de Básquetbol de San Nicolás. El domingo jugando como locales, los chicos regatenses ganaron la Copa de Oro, tras haber vencido en la definición a Belgrano por 80 a 50. Previamente, el equipo Náutico había superado a Somisa por 86 a 32 (mientras que el Rojo 72 a 63 a Sacachispas, que luego obtuvo el tercer puesto).

Al plantel de Regatas lo integraron Cagrandi (5 puntos en la final), Bengolea (15), Díaz Rocha (2), Campomar (3), Anselmi (5), Zuelgaray (7), Cámpora (4), Salvucci (14), Fossa, Herrera, Del Póntigo (10) y Sánchez (15). DT: Iván Zuelgaray.

Por su parte, Don Bosco se adjudicó la Copa de Plata en Sub-15, después de sus victorias frente a Mitre de San Pedro (68-51) y ante Regatas “B” (66-44).

Lo que queda en la temporada de las formativas son las definiciones de los campeonatos de los Sub-17 (los cruces serán Defensores-La Emilia y Belgrano-Regatas) y de los Sub-19 (en semis se medirán Regatas “A”-Defensores y Belgrano-Somisa).

error: ¡Contenido protegido!